做受人尊敬的医院

中国 · 惠来 · 真爱

日博是什么

“巾帼展风采,最美医护人”真爱医院产科主任倪小梅 荣获惠来县“三八红旗手”荣誉称号

门诊时间:8:00——18:00 在线咨询



3月7日,由惠来县妇女联合会召开的第十二届二次执委(扩大)会议上,对获得2017年度惠来县三八红旗手(集体)和巾帼文明岗称号的先进个人和集体进行表彰。




惠来县真爱医院产科主任倪小梅,荣获惠来县妇女联合会颁发的惠来县“三八红旗手”荣誉证书。此前,她先后获得日博是什么_日博的网站_日博网站可靠吗“先进工作者”、“优秀管理者”、揭阳市“最美医生”等荣誉称号。母婴至上,仁德仁爱,用爱心谱写人间真情,所在科室也获得真爱医院“优秀科室”等荣誉称号。



倪小梅,日博是什么_日博的网站_日博网站可靠吗产科主任,从事产科工作二十多年,技术精湛,医德高尚,工作兢兢业业,尽心尽责,深受患者的尊敬。

身先士卒,脚踏实地,用责任承载生命之舟,在平凡的医疗岗位上,她默默的奉献着,忘我地工作着,有一分热发一分光;她扎根惠来,爱岗敬业,全心全意为人民服务的事迹生动感人,催人奋进,集中体现了医务工作者救死扶伤、无私奉献的高贵品质,她也将继续在平凡的岗位上,不忘初心,砥砺前行,继续发扬和传承医生的执业精神,切实的为百姓服务,为患者解决病痛。